Без названия4
В бренной суете нет толку.
Равносильно что средь летних дней,
Нарядить уж убранную ёлку.
Так не будет радовать глаза,
Праздника не принесёт в сознании.
Так к чему скажите суета,
В этом нашем бренном мироздании?
Свидетельство о публикации №119052408272