Ты отпусти меня и не держи

Ты отпусти меня и не держи..
Уйду, не остановишь всё равно..
Я мысленно мечу в тебя ножи..
Сказать хочу тебе по правде лишь одно:
Даже когда зову, ко мне не приходи..
Ты жалость вызовешь во мне только..
Я тайны разгадать сумела все твои..
Шакал - ты, хоть глаза как у ягнёнка..
Не интересно стало мне с тобой..
Вновь начинать игру я в чувства ни хочу..
Другой давно зовёт меня мечтой..
И наша с ним любовь стабильно на плаву..


Рецензии