Любаве в День Рождения!
Пишешь, как дышишь -
чисто дыханье твоё -
помыслы свЕтлы…
Сердцем ты слышишь -
сеешь стихами добро -
даришь надежду…
В мир красоты нас ведёшь,
музыки, моря…
Веру, добро нам несёшь -
стойкая в горе…
Я поздравляю тебя -
в твой День Рожденья -
Всех благ желаю любя -
смеха, веселья…
Счастья, здоровья, любви -
долгих лет жизни.
Радуй стихами – Твори -
лишь светлых мыслей…
Ты в мае в мир сей пришла -
в пору цветенья…
К небу летят пусть мечты -
птичьим пареньем…
ПОЗДРАВЛЯЮ!
________________________________
________________________________
Поздравление от:
Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
* * * * * * * ЛЮБАВЕ* * * * * * *
Л ьются звуки, играет саксофон,
Ю жным теплом наполнится сегодня вечер,
Б удет дружной встреча, бокалов звон,
А х, как празднично пылают в доме свечи!
В День Рождения мы тост произнесём,
Е щё рекою бурною, польются наши речи!
Свидетельство о публикации №119052408241
Петр Курапов 27.05.2019 03:20 Заявить о нарушении