Не отпускай меня

Не отпускай меня.Не оставляй одну..
Я научилась слушать тишину..
И очень часто в этой тишине
Пишу стихи и посвящаю их тебе.
Ты моя радость и одновременно боль.
Ты для меня запретная любовь.
Ты моё счастье и моя беда,
И этого не именить мне никогда.
Не по годам отпущения страсть.
С тобой не страшно в омут с головой упасть.
С тобою страшно быть наедине,
Осознавая как нужен мне..


Рецензии