Мы разные...

Мы разные, и в этом суть.
Мы разные, и в этом соль.
И каждому - отмерен путь.
И каждому - своя лишь роль.

У каждого - свой взгляд на всё.
У каждого - свои мечты.
Мы разные, но мы живём.
И тот... И та... И я... И ты.


Рецензии