Любовь

В любви нет логики. Зачастую люди хотят все прощупать, просчитать,чтоб все было наверняка. Но, как правило эти просчеты оказываются не верными. Стоит помнить: "Где есть любовь- там много побед"!



Любовь не ищет минусы и плюсы,
Она все принимает не боясь,
Она приходит в снах- цветная муза,
Хотя она когда-то обожглась.

Любовь не раз серьезно предавали,
Но,ее сердце хочет доверять.
Она не станет жить одна в печали,
Ее природа счастье отдавать.

Пороки в близком испугать не смогут,
Она удобств не ищет для себя,
А слепо доверяет счастье Богу,
Всем сердцем и нутром своим любя.

О если бы любить так научились!
Не думая, чтоб делали шаги,
Чтоб сердцем низко счастью поклонились,
И чувство как святыню берегли.


Рецензии