Запоздалая осень

Запоздалая осень в ворота стучится
Ей не хочется молча стоять.
Может ливнями взять помочиться?
Иль людей всех по- братски обнять?

Ночь тревожная скрипки настроит.
Ей ни чем невозможно помочь.
Только скрипка её успокоит
Всей природы-внебрачная дочь.

Загрустят ветки нашей берёзы
Придёт осени дочь на подмогу.
Музыкальные сложит аккорды
И отправится к Богу, в дорогу.


Рецензии