Прости..

Прости, я быть с тобой уже не в силах..
Ты стал совсем невыносим..
Побыть успел в мечтах моих красивых..
И как палач мою любовь убил..
Тебя любила и мечтать был повод
О мире и о море тёплых фраз.
Окутал ты меня в войну и холод,
Не выставляя свои чувства на показ..
Ты обижал меня,того не понимая,
А я ждала любви в корорый раз.
И я жила, всё это принмая,
Но не могу так больше жить сейчас.
Прости, я быть с тобой уже не в силах..
Ты стал совсем невыносим..
Побыть успел в мечтах моих красивых..
И как палач мою любовь убил..
Трейтяченко Татьяна


Рецензии