Высок Господь!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Высок Господь! Во Славе Он!
Не надо нам печалиться.
По правде будет всех судить.
Не надо быть в отчаянии.

Высок Господь! Всё видит Он!
Не злись! Ведь ты же Праведник!
Представь ты Господу судить...
И Он в тебе прославится.

Высок Господь! Страшись Его!
Снесет с корней высокого.
Ты не спеши других судить,
Чтоб не быть тебе срубленным.

Высок Господь! Живи в Любви!
Железом всё отмерится.
Нам надо в Слове Божьем быть,
Тогда в нас Бог прославится!
22.05.2019
Жанна Волкова


Рецензии