Люблю тебя..

Люблю тебя..Всего два слова..
Но как их нелегко сказать..
Ради тебя на всё готова..
Страдать,надеяться и ждать..
Ради тебя на всё способна..
В огонь ,и в воду.В ад и рай.
Люблю тебя..Всего два слова..
Но как их нелегко сказать..


Рецензии