Выбираю

Этот мир для романтиков,
Для таких наверно, как я.
Мир иллюзий и фантиков,
Пролетело так быстро друзья.

А сегодня в борьбе выживаю
И романтика путь за спиной.
Но любовь я сейчас выбираю
И сегодня дружу с головой.


Рецензии