Нужно меньше...
Но не могу себя сейчас заставить,
Кому нужны все эти просто фразы,
Когда не знаешь что же делать дальше,
Я думаю о том что ты сейчас не рядом,
как ты? и с кем ты? рвет меня на части.
Еще один, другой, будет после,
Мне наблюдение дается сложно,
Но сделать что то уже не возможно,
Мне остается наблюдать в бинокль,
Всех этих соц.сетей Инстаграмма,
Я наблюдаю твою жизнь за кадром,
И представляю что я буду рядом,
Но меня нет уже совсем как долго,
Что позабыла ты меня наверно,
Я не могу уйти как ни старался,
И не хочу тебя забыть отважно,
Но и мешать тебе так не охото,
Ведь я люблю тебя как прежде раньше,
И я не знаю что мне с этим делать,
Так тяжело все отпускать, а толку?
Ведь без тебя просто бестолковый,
И ты нужна мне словно морю, тина.
В любовь не верил был совсем наивным,
Сейчас я понимаю чувство очень сильно,
Меняет человека и ломает если,
В ответ он видит одну сцену,
Ты обнимаешь его крепко сзади,
И на лице твоей не видно счастья,
И если нужно будет больше века,
Что бы сломать твои оковы сердца,
Не замедлительно готов отдаться,
Ведь это для меня так важно,
И будет важно пройдут годы мимо,
Я не забуду как люблю тебя Я сильно.
Ты мое счастье ты моя удача,
хоть ты сейчас не там где нужно быть...
Иначе.
Свидетельство о публикации №119052408101