Мистерия

История примерами пестрит:
Живут грехами целые народы.
Когда в грехах потерян всякий стыд,
Тогда возносят статуи свободы.
          ***
Помалу все грешны,как говорится -
Реально жизнь похожа на мистерию:
В свободе порождается бесстыдство,
А в несвободе - лицемерие.


Рецензии