Сошла с ума мне говорят подруги..

Сошла с ума- мне говорят подруги..
Я не сержусь,я тихо улыбаюсь..
-
С тобой я помню встречи иразлуки..
И никогда ни в чем я не раскаюсь..
-
Да,время жизни тает неизбежно..
Ни возвратить,ни задержать его нельзя,
-
А ты опять мне говоришь небрежно:
"У нас есть три минуты, девочка моя."


Рецензии