Истина
Либо идти дальше и грешить!
Яркими нитками шить!
Либо просто мириться с дырой,
Прикрывая ее рукой порой!
Мысли ЗА и ПРОТИВ.
Как свора собак..
Лают в разнобой...
Не поймешь никак...
Ищешь истину..
Только все отстой!
-«О»-это буква?
-Нет! Это цыфра, ноль!
Свидетельство о публикации №119052408074