Другу каждому

Если мы с тобой давно знакомы
И не часто я пишу тебе "привет"
Вероятно, я давно в дали от дома
Или просто постарел на пару лет.

А быть может мы уже не дети
Что играли в прятки во дворе
Повзрослели и попали в сети
Социальные, или сидим в игре.

Кто-то поженился, кто-то холост.
У кого уже гурьба детей
И теперь с тобой смеяться в голос
Будет нам немного тяжелей.

Мы росли а наши интересы
Поменялись полностью почти
Будни, новая работа и все стрессы
К полюсам смогли нас развести.

Пусть "привет" ты мой не прочитаешь
Не сейчас, и не на новый год
Я сейчас, как и тогда считаю
Дружба крепнет лишь от года в год.

24 мая 2019


Рецензии