Случилось так, что мне вчера..

Случилось так, что мне вчера
Казалось бы сам Бог послал тебя.
За это я его благодарю.
Скажу:"люблю" тебе лишь одному.
И ты люби меня и поддержи.
Отдам тебе тепло своей души.
Я верю в то, что ты не дашь ей умереть.
Ты послан Богом, чтоб в замен её согреть.


Рецензии