Ну вот и всё..

Ну вот и всё..Добилась своего..
Теперь мне плохо, так так никогда..
Боль не ушла, что было мне важей всего..
А ведь должна была утихнуть навсегда..
То, что просила я, исполнил наконец то ты..
Не написать, не позвонить тебе я не могу..
И таят, как туман, мои мечты..
И медленно любовь идёт ко дну..


Рецензии