Заблокируй меня..

Заблокируй меня ВКонтакте..
Я тебя очень сильно прошу..
Мне не нужно твоё чувство такта..
Ничего уже не хочу..
Не люблю я, когда игнорят..
Непонятно себя ведут..
Во мне чувства друг с другом спорят..
И покоя мне не дают..
Разум мне говорит-нельзя..
Ну а сердце твердит-люби..
Мы с тобой не враги, не друзья..
И быть вместе нельзя, увы..
Боль живёт у меня внутри..
И опять ты сегодня не брит..
Ты прости меня и отпусти..
Разлюблю и переболит..


Рецензии