Не убивайте любовь
И вечер звенел тишиной,
Она ещё долго смотрела,
Как след его смоет волной,
Смотрела как ветер уносит
Цветущей лозы ароматы,
Не зная ответ на вопросы:
-Как мог он? И кто виноватый?
И тихо любовь умирала
В тревожной полоске закатной,
А девичье сердце рыдало
Слезами лозы виноградной.
Картинка из интернета. Эь
Свидетельство о публикации №119052408010