Угорь. Алфавит детский. Буква У
Угорь, рыбная змея –
Вот бы рыбку мне поймать,
Но в успех не верю я –
Чуда мне придётся ждать.
Угорь очень уж хитёр –
Как ловить же мне его,
Угорь рыбий, как актёр –
Не поймать ни одного.
В руки угорь не даётся,
Надо мной он лишь смеётся.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119052408000