Я всё ещё люблю тебя..

Я всё ещё люблю тебя..
Хоть причинил моей душе ты много боли,
Но я прошу -не покидай меня.
Дай видеть хоть оnlane,
ведь я больна тобою..
Как жить,когда тебя со мною рядом нет?
Кто даст на это мне ответ?
Все кончено..Вокруг лишь мрак..
Сама решенье приняла,
Но без тебя жить дальше как?
Мечтать,шутить,грустить,смеяться..
Как?Нету сил мне даже улыбаться..
Ты где-то там.Ты любишь свой экстрим.
В крови играет у тебя аденалин.
Там нет меня..Так мною решено..
Но все еще смотрю в твое онлайн- окно..
Будь счастив..И смори на жизнь с улыбкой..
А я..Я не забуду никогда..тебя-свою красивую ошибку..


Рецензии