Любить не смею, но..

Любить не смею,но люблю опять..
Страдаю от нее я снова..
Я ей всю душу отдаю,
А вот она со мной сурова.
Любовь,зчем ты так жестока?
Непредсказуемы твои уроки.
Не может быть в любви все гладко-
День хорошо, на следующий- гадко.
Ты думаеш- плохое позади,
Оказыаается,что впререди
Тебя ждут ребусы,загадки,лабиринты,
Знаки вопросов,многоточия,посткриптум.
И кто сумеет это пережить,
Того любовь не чем не победить.


Рецензии