Если бы ты знал

Над текстом работает исполнитель.

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Если бы ты знал, как люблю тебя я.
Тебя рядом нет, будто бы больная.
Мы летим вдвоём по одной орбите.
Мы с тобой навеки - связанные нитью.

В отрезке между нами вселенная моя.
Не выразить словами душевного огня.
Вместились в твоё имя - и музыка, и жизнь.
Лечу от счастья ввысь.

Припев:
Я могла бы тебе подарить свет полночной звезды.
Я могла бы тебе открыть все свои тайны, мечты.
Я готова отдать всю до капельки кровь.
Но дарю я любовь!

2.
Если бы ты знал, как бывает грустно,
А ты даришь мне радостные чувства,
Открываешь мира дали, параллели,
Дни мои рисуешь яркой акварелью.

В отрезке между нами вселенная моя.
Не выразить словами душевного огня.
Вместились в твоё имя - и музыка, и жизнь.
Лечу от счастья ввысь.


Рецензии