Любимая...

Любимая! Весь мир уныл:
Луна и звезды, полночь и рассвет,
И солнце светит не так ярко,
когда тебя со мною нет,
Так пусть тебе сопутствует лишь счастье,
Удача будет бегать по пятам,
Моя любовь тебя обогревает,
И защищает в трудную пору,
Ты дорога мне,
Хоть знаю слишком много я,
Но сердце, разум говорит,
Еще не все так плохо,
И если сильно захотеть возможны варианты,
Там мы живем с тобой вдвоем,
И радуемся дню,
Когда с тобой мы повстречались.


Рецензии
Искренняя лирика , достойная уважения!
Красиво и романтично!
С уважением

Мария Циммерманн   27.05.2019 00:36     Заявить о нарушении
спасибо большое) очень приятно)
с\у Г.Чурбин

Георгий Чурбин   27.05.2019 00:40   Заявить о нарушении