Поцелуй

Поцелуй твой горячий,терпкий..
На губах моих след оставил..
Сигарета и кофе крепкий..
И любовь, как игра без правил..
Не подвластна законам мира..
И безжалостная бывает..
Вот тогда и рождает лира...
То, что в сердце огнём пылает..
Чистой рифмой ложится в строчку..
Сладкой болью в душе, как эхо..
На любви не поставишь точку..
Невозможно, пожалуй, это..


Рецензии