Обними меня крепко

Обними меня крепко, обними, что есть сил.
Ведь никто никогда меня так не любил.
От объятий пусть кругом идет голова.
Ведь ты любишь меня? Ну,скажи, что права.
Обними меня крепко, обними, будто я
Это все, что в твоей жизни есть у тебя.
А потом прошепчи еле слышно:
«Люблю»
И добавь после этого:
«Не обману».
Обними меня крепко, и не ври никогда.
Ведь неправда всем столько приносит вреда!
Ты меня прижимай очень крепко к себе
И за всё буду я благодарна тебе.


Рецензии