Семирукий восьмичлен

          Навеяно весёлым, забавным творчеством поэта
          Нестор Иванофф http://www.stihi.ru/avtor/riv1102


Они застряли в камасутре
клубком невнятных голых тел.
Хирург, сказав: - не обессудьте... –
не торопясь всех поимел.

Вернулась кровушка до мозга -
он стал распутывать клубок...
- Да... тут запутано серьёзно...
(всех поимел ещё разок).

На помощь он призвал водилу
(Петрович любит ребуса').
Тот, посмотрев, сказал: - как мило...
И поимел всех два раза'.

Когда немного отдышался,
изрёк: - меня учил отец –
чтоб этот бантик развязался,
ты просто дёрни за конец!

- Ну, рассуждаешь ты логично,
но сам, Петрович, посуди:
какой из тех концов первичен –
их здесь не менее чем три?

- Ну, значит как всегда, лопатой
решим змеиный мы клубок,
отроем яму за оградой –
туда закатим колобок!
...

Ёщё по разу поимели
(туда, куда смогли подлезть)
и пропихнули еле в двери
тел обнажённых эту смесь.

Резвясь, скатили по ступенькам
(ломая члены тела шар)
и без оттенка сожаленья
его Петрович закопал.

С тех пор такие ходят слухи:
там привидение шалит
что молодуху, что старуху
во все места употребит!

Молва к тому же утверждает:
оно не брезгует никем,
когда поймает, то отжарит
любого дядьку без проблем!

И только если вдруг хирурга
туда случайно занесёт –
оно его сперва отлюбит,
потом конкретно отдерёт*!

А что (вы спросите) Петрович? –
Поэт он, мистики звезда!
Имеет (также) всяку сволочь –
решает жизни ребуса'!
_____________________
*исправлено цензурой


Рецензии