И ЭТО ВСЁ О НЕЙ...

СТРОЙНА, КРАСИВА,
ВДОХНОВЕННА,
ВОЗДУШНА, МИЛА,
НЕЗАБВЕННА,
ЛЮБИМА, ИСКРЕННА,
НЕЖНА,
ДУШЕВНА,ОДУХОТВОРЕННА,
ВЫСОКОПАРНА,СДЕРЖАННА,
ВЕРНА.

ПЛАЧЕТ
ОТ САМОЙ ОТ ДУШИ,
В РЫДАНИИ ЕЙ РАВНЫХ НЕТ,
КОЛЬ ЛЮБИТ -
СЛОВНО В ЗАБЫТЬИ,
ЕЁ ПОВСЮДУ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ,

СЛЕЗАМИ ОЧИЩАЕТ ДУХ,
И СМЕХОМ ЗВОНКИМ К СЧАСТИЮ ЗОВЁТ,
КАК СЛАДОСТНО ОТ ТЯЖКИХ МУК
ВКУСИТЬ ЕЁ ЦЕЛЕБНЫЙ МЁД,

КРОТКА, СМИРЕННА,
В МЕРУ ВЕСЕЛА,
ИГРИВА, А ПОРОЙ ШАЛЬНА,
УЖ ОЧЕНЬ СЕРДЦУ ДОРОГА
ЕЁ ВОСТОРГ, ЕЁ ВОЛНА!

ОНА МОЙ ДРУГ, МОЙ АНГЕЛ, МОЙ КАПРИЗ,
КОГДА ЕЁ Я ВИЖУ - МЛЕЮ...
ТАКОВ К ГИТАРЕ МОЕЙ НЕЖНЫЙ БРИЗ,
ХОТЯ ИГРАТЬ Я ВОВСЕ НЕ УМЕЮ!!!

24 мая 2019 г.
 


Рецензии