Верю я, что ты - Сезар де Базан...

      *    *    *

Верю я,что ты - Сезар де Базан,
Ты - да Винчи,Бенуа и Веспуччи,
Врубель,Хо Ши Мин,Валтасар,
Ты - Фейхтвангер и Карузо пердучий.
Может быть,ты - сам Берл Лазар!
Мао и Гудини,до кучи.
Только брось гнилой свой базар,
Потому что я буду покруче!

                2006.


Рецензии