Не хватает...
Прекрасные глаза раскроешь,
Как лепестки прекрасной розы,
Пусть нежные твои глаза,
Не знают что такое слезы,
Пусть будет все как хочешь ты,
Пусть все сбываются мечты,
Пусть все печали пролетают мимо,
Хочу я счастья пожелать,
И верь в себя так сильно,
Что бы не сбилась ты с пути,
Намеченной на цели,
Люблю тебя, опять, опять,
хочу всегда быть вместе рядом,
Поддерживать и обнимать,
Тебя мне сильно не хватает.
Свидетельство о публикации №119052407929