Желаю я тебе спокойной ночи

Желаю я тебе- спокойной ночи..
Пусть звезды охраняют твои сны..
Тебе приснится вечер теплый очень..
Ночной костер..и мы на берегу одни..
И шепчет море с ласковым прибоем,
Укрыла все в округе тишина..
Есть только двое-это мы с тобою,
И треск полен..ночной огонь костра..
Мы так близки,что говорить не надо..
Глаза горят от страсти и любви..
Сплетенье тел,огни ночного звездопада..
Спи,мой любимый,сладко-сладко спи..


Рецензии