Мне ночами теперь не спится

Мне ночами теперь не спится,
Потеряла покой и сон..
Это ж надо так было влюбиться,
Чтоб стучали сердца в унисон,
Чтобы их обжигало пламенем
От взаимности ласковых чувств,
Чтобы душы от счастья плакали.
Мы забыли печаль и грусть...
И теперь лишь одна только радость,
Когда вместе с тобою мы..
Ни за что с тобой не расстанусь!
Буду греться в обьятьях любви!


Рецензии