Прикасаясь сердцем
Не плакать хочется, а закричать!
Не мило всё, от слёз солёных тошно,
Теснятся мысли, выход найти сложно,
Вдруг разум просит – ты начни писать!
И свет блеснул в глазах частичкой счастья,
Как солнце средь бушующей грозы.
Судьбой открылась карта нужной масти,
Остались в прошлом беды и напасти.
И жизнь свернула с чёрной полосы.
Да, я пишу. Всем сердцем прикасаясь
До каждой буквы испечённых слов,
О том, как вижу мир, чем восхищаюсь,
Пишу о детях, в сказку погружаясь,
Ну и, конечно, просто про любовь.
Свидетельство о публикации №119052407901