В моей душе рождаются стихи

В моей душе рождаются стихи..
И пусть, ещё не всё мне удаётся,
К их написанию, стремленья велики..
Пишу о том, как сердце моё бьётся,
Как плачет и поёт душа,
Когда люблю и ненавижу я порою.
Мне говорят: "Люби, но не спеша."
А я в любовь, как в омут с головою.
И ненавижу, так же как люблю,
В людях обман, предательство и лесть.
Об этом я в стихах своих пишу,
Хоть иногда их некому прочесть..


Рецензии