Я подарю тебе улыбку..

Я подарю тебе улыбку...
Чтоб мысли мрачные прогнать...
Я подарю тебе всю нежность...
Чтоб мог ты в ласке утопать...
Я отогрею твою душу...
Только присутствием своим...
Я прошепчу тебе тихонько…
Всё будет так, как мы хотим!
А мы хотим не так уж много-
Чтоб были вместе навсегда...
Чтоб днём нам солнышко сияло...
А ночью на небе звезда...
Я подарю тебе улыбку...
Чтоб мысли мрачные прогнать...
Я подарю тебе всю нежность...
Чтоб мог ты в ласке утопать...


Рецензии