А хочется того, чего нельзя...

Как часто хочется того, чего нельзя,
До дрожи в теле, до умопомраченья…
Как в знойный день прохлады и дождя,
Как нестерпимого взаимного влеченья…

И эти чувства льются через край,
Пьянят, как крепкое вино в бокале…
И шепчут, ты о нас не забывай,
Ты ведь хотела этого вначале…

Воды, с тех пор, так много утекло…
Жизнь, как песок, просыпалась сквозь пальцы…
Так незаметно всё, стремительно прошло…
Конечно… да, но знать бы, что там дальше…


Рецензии
Переживания, чувства, всё это прекрасно. Источник для вдохновения!)

Швец Диана   14.10.2019 00:22     Заявить о нарушении