Вчера я был с утра...

Вчера я был с утра
Немного пьян-с,
И в ожиданьи
Чуда ли,суда ли,
То на столе
Раскладывал пасьянс,
То пялился
В окошечные дали,

(Былых времён
Мгновенья вороша,
Которых нет
Действительней и мнимей,
Невольно ощущая,
Как душа
Ещё болит
И радуется ими),

Тайком следя
За тающей луной,
Догадываясь,
Как в пророки метя,
Что я бы никогда
Судьбы иной,
Не пожелал себе
На этом свете.


Рецензии