Колыбельная
Засыпай скорее дочка..
Все ребятки уже спят.
Сны весёлые глядят.
Спят в берлоге медвежата.
У лисы уснут лисята.
Лишь крикливая сова
На луну глядит она.
А луна ползёт в окошко.
Ты её не бойся крошка
Скоро зоренька заглянет
Утро новое настанет.
Песню петушок споёт
Новый день он позовёт.
Скорей глазки закрывай
Спи дочурка.Баю,бай.
Свидетельство о публикации №119052400785