Роза

Я опять ничего не нашла о любви:
Из чужого искусства мертвеют цитаты.
Даже эта последняя:"Только живи!" -
Козью морду состроит в ряду результатов...

Между нами и не было, и не могло:
Доказательства жизнь предъявила - свидетель.
Не идёт поцелуя немое кино! -
В пух и прах рвёт билет на двоих  добродетель...

В клочья следом - стихи!Стража бьёт по рукам
И толкает в плечо - нет живого там места...
Сны по-детски тихи... Мы увидимся там?
Кто про что... Кто о чём... Кто с тобой меня вместо?!

Изгони отовсюду - возьми под контроль...
Есть, кому рассказать, в чём насколько ты супер?!
Но двоих в голове - сумасшедших - не тронь!
И тогда им конец ни за что не наступит!

На прощанье - по факту - был прислан букет:
Экибана мертва. Но -  одна средь ромашек!
Как цветы оживили - вот главный секрет!
Знаю, роза - твоя. Остальное - неважно...

24.05.2019


Рецензии