Байкерша
Утро день и опять
Ты и твой мотоцикл
Хочется погонять
А дорога поёт
Под мотора хлопки
Час – нормальный полёт
Час клаксонов гудки
Байкерша ниоткуда
Сто напрасных помех
Байкерша вот паскуда
Байкерша круче всех
И привыкли родители
Выросла и бог с ним
В гневе автолюбители
Чёртов адреналин
Первая на светофоре
С места ушла на жёлтый
За рулём баба горе
Как человек упёртый
Спуску она не даст
А догонит ли бэха?
Скорость это экстаз
Скорость ей не помеха
А дорога поёт
Под мотора хлопки
Час – нормальный полёт
Час клаксонов гудки
Байкерша ниоткуда
Сто напрасных помех
Байкерша вот паскуда
Байкерша круче всех
Ссылка на видео https://youtu.be/Fl8BP0PSZfI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119052407827