Джаз

Мы во дворце смотрели джаз
В восторге каждый был из нас.
Кто захотел, шёл танцевать,
Подруг за плечи обнимать!

Наши девчонки, сколько раз,
Пускались в пляс, вот это джаз!
Здесь отдыхают все душой
Под звуки музыки сердец.
Джаз дарит радость и покой
Объединяет всех в венец!


Рецензии