Не поймешь

Я  с  тобою  ссорюсь,
Я  с  тобой  мирюсь...
Бесконечно  спорю:
Нет, я  не  влюблюсь!
От весны - приветом
Холод и  дожди...
Я  тебе не  верю!
Зря  меня  не  жди...
Не  в  окно, а  в  сердце
Постучал  апрель...
Приоткрыла   дверцы
И...слилась в  капель!
Капелькой  хрустальной
Таю  на  щеке,
И  совсем  печально
Прячусь  в  завитке...
Сильною  рукою
Капельку  смахнешь...
Упаду  и  скроюсь...
Ты  и  не  заметишь,
Просто не поймешь...


Рецензии