Вот такая она, любовь

Все влюблённые близоруки,
Не исправить очкам недУг –
Видят ручками милой руки,
Видят звёзды в глазах подруг.

У девчонки, вполне обычной,
Вдруг является стиль и стать,
Я не раз убеждался лично,
Кем любимая может стать.

Всё прекрасно, что ей творится,
Даже глупости – мыслей тьма,
В лапоточках пройдёт – царица!
Улыбнётся – сведёт с ума!

Ангел в жесте, походке, звуке,
Все достоинства в ней одной...
Все влюблённые близоруки –
Вот такая она, любовь!


Рецензии
Вот так и дурют нашего брата, Валентин, испокон веков, женская мафия бессмертна!!!!)))Будь!!!

Виктор Боковой4   25.05.2019 09:48     Заявить о нарушении
И сами-то, как мотыльки, эх!!! Будь!

Валентин Киреев 2   27.05.2019 21:09   Заявить о нарушении