Просьба
Доведите песок до бела,
Уроните дожди в непростую погоду,
Чтобы летняя осень была.
Я молю вас, небесные стражи стихии:
Дайте слёзы на пажить мою,
Чтоб побеги не вяли, тянулись большие.
Я прошу, я молю, я – пою!
25 мая 2019 года.
Свидетельство о публикации №119052407773