Ботинок
Я живу с тобой, хозяин –
На ноге твоей всегда –
Без меня любых окраин
Не достигнуть никогда:
Левый я, а брат мой правый –
Мы в движении живём:
Ходим вместе, ходим парой
В холода и под дождём.
Ты устал, и мне уныло –
Потерял от пыли цвет –
Ежели возможно было
Вымыть нас, улыбки свет
Засиял на чёрной коже
Бликом солнечных лучей –
Удивился бы прохожий
Аккуратности твоей!
В новый день дорогой новой
Мы опять пойдём с тобой –
Мы служить тебе готовы,
Только нас почаще мой!
24. 05. 2019г.
Свидетельство о публикации №119052407753
ЧТО ВОЗМОЖНО НАПИСАТЬ СТИХ, ОТ "ЛИЦА" ЛЮБОГО ПРЕДМЕТА!
БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОРЧЕСТВО! С УЛЫБКОЙ Борис.
Борис Шахов 2 26.03.2020 20:08 Заявить о нарушении