Есть всё, кроме...

Мы живём в обычном доме –
Не в особняке.
Есть у нас с женой всё, кроме
Знаний в языке,
Тот, что слышим повсеместно
С нею каждый день.
Языку в мозгах, знать, тесно,
Иль мозги – кремень.


Рецензии