Почти что

почти что лето,
всего неделя,
дойти до света
в конце тоннеля
почти что целым,
все пули мимо.
быть под прицелом
необходимо,
ведь точный выстрел
всегда сегодня.
ты точно вызрел,
чтоб быть свободней
и стать мертвее,
чем ты вчерашний.
тоскливым веет,
срывает башню
от мысли этой.
ну что грустишь ты?
почти что лето,
и всё.

почти что.


Рецензии