Милый друг
Столько хочется сказать!
Нет - не верю, что друг друга
Мы нашли , чтоб потерять...
Посмотри - какая вьюга!
Запорошит всё кругом
Ты же знаешь друг без друга
Опустеет старый дом.
На глазах снежинки тают
Хочется одно кричать:
НЕТ, зачем же мы друг друга
Обрели, чтоб потерять?!
Коль смогли любовь измерить
Всё мы сможем пережить,
Только надо в это верить
И с мечтою в сердце жить.
Свидетельство о публикации №119052407722
Ирина Токарева -Пешкова 03.10.2019 13:02 Заявить о нарушении