Малая Родина
Посвящается
Старостину Василию Ювинальевичу,
с глубоким уважением.
_________________________
ОбусА, ты моя ОбусА!
Слышу предков своих голосА,
слышу рёв изюбря...милый край,
ты меня иногда вспоминай...
Как же сладок Отечества дым,
здесь, когда-то, я был молодым.
Плыл по сопкам горбатым рассвет,
здесь впервые увидел я свет...
* Обуса, ты моя Обуса!
Ярких звёзд по ночам полосА.
Красит сопки багульника цвет,
может сто, может тысячу лет...
****************
* село ОбусА - основано
в 1923 году, находится
в Осинском районе Иркутской
области.
Свидетельство о публикации №119052407712